Войти

Премьера

СЕРДЦЕ ПАРМЫ
Премьера
Пушкинская карта
16+
2021, Россия
Драма, Исторический
В прокате с
6 октября
В прокате до
26 октября
Хронометраж
2 часа 39 минут
Режиссер
Антон Мегердичев
В ролях
Александр Кузнецов, Евгений Миронов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Федор Бондарчук, Виталий Кищенко, Елена Панова, Роза Хайруллина, Михаил Евланов, Валентин Цзин
Русский князь Михаил и юная Тиче – дети разных народов, разных миров и разных богов. Любовь молодого воителя и ведьмы-ламии кажется невозможной, но преодолевает все запреты, запуская маховик рока. Отныне только от Михаила зависит будущее родной пармы, древних суровых земель, напоенных чудодейственной мощью кровавых языческих богов. Здесь сталкиваются герои и призраки, князья и шаманы, вогулы и московиты. Здесь расстаться с жизнью – не так страшно, как выбрать между долгом, верностью братству и любовью к единственной женщине на свете.По одноименному бестселлеру Алексея Иванова.

В прокате

Эра выживания
16+
2022, Литва, Франция, Бельгия
Фантастика, Приключения
В прокате с
29 сентября
В прокате до
12 октября
Хронометраж
1 час 52 минуты
Режиссер
Кристина Бозит, Бруно Сампер
В ролях
Раффиелла Чепмен, Эдди Марсан, Ричард Брэйк, Мелани Гейдос
Земля будущего. Человечество находится на грани вымирания. Хотя технологии вышли на невероятно высокий уровень, люди каждый день сражаются за свою жизнь с природой, которая эволюционировала и превратилась в безжалостного убийцу. Восстановить баланс и пошатнуть чашу весов, на которые возложена судьба всего человеческого вида, предстоит 13-летней девочке Веспер.
Проклятие Плачущей. Возвращение
16+
2022, Канада, Мексика
Хоррор
В прокате с
29 сентября
В прокате до
12 октября
Хронометраж
1 час 38 минут
Режиссер
Патриция Харрис Сили
Продюсер
Амар Балагган
Сценарист
Камерон Ларсон
В ролях
Отем Ризер, Антонио Купо, Дэнни Трехо, Николас Мадрасо, Самия Фандиньо, Анжелика Лара, Эдгар Вуотто, Маурицио Галас, Джош Захария, Фернанда Агилар.
Молодая семья отправляется в долгожданный отпуск. Но вместо спокойного отдыха их ждёт настоящий кошмар: их сын пропадает. Поговаривают, что местный картель занимается торговлей людьми. Однако, окраины города скрывают более страшную угрозу.